Forêts tropicales: un bureau interafricain de recherches - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
La deuxième réunion du comité des experts et consultants de l'OUA sur les forêts tropicales, à laquelle participaient les représentants de 10 pays africains, de la FAO, de l'UNESCO, du PNUD et de l'Organisation Africaine du Bois, a accepté le...