Sénégal: opération niébé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Depuis quelques années, le manque de pluie dans la partie nord du Sénégal rend la culture de l'arachide de plus en plus problématique. Le gouvernement sénégalais a donc décidé en mars 1985 d'y substituer le niébé pour obtenir rapidement et...