Info pêche service - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Pour mettre en relation les acheteurs et les vendeurs des produits de la pêche, Info pêche a été mis en place à Abidjan, Côte d'Ivoire : il dispose de services spécialisés (appui technique et marketing) et publie régulièrement plusieurs...