Petits ruminants et camélidés naissance d'un réseau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Dans le cadre des activités menées par le Centre International pour l'Elevage en Afrique (CIPEA), l'équipe de recherche travaillant sur le thème «petits ruminants et camélidés» vient de créer un réseau regroupant les chercheurs...