Vers une pomme de terre «tropicale » - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
La pomme de terre occupe le 4e rang mondial des cultures vivrières et c'est tout naturellement que l'on a envisagé d'en développer la culture pour lutter contre les problèmes alimentaires des pays en voie de développement.De nombreux efforts se...