Vers une production industrielle de caoutchouc naturel liquide - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Lors d'un symposium international qui se tenait fin janvier à Abidjan, l'Institut de Recherche sur le Caoutchouc (IRCA) présentait les résultats d'un projet de production de LNR (Liquid Natural Rubber caoutchouc naturel liquide) au stade semi...