Foires et salons - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le Salon International de la Pisciculture se déroulera du 9 au 12 octobre 1986 à la Foire de Vérone (Italie), Viale del Lavoro.Y seront exposés différents produits, équipements et techniques, notamment des matériels d'alevinage, reproduction...