Une nouvelle herbe pour éliminer le sel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
La méthode normale pour éliminer le sel des sols salins est de lessiver le sodium avec de grandes quantités d'eau. Cependant celle-ci peut porter préjudice à la structure du sol. Pour l'éviter, on utilise du gypse, un sulfate de calcium. Le...