Des virus contre les insectes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Des chercheurs de l'Institut de Virologie d'Oxford en Grande-Bretagne ont produit un certain nombre de baculovirus pour lutter contre des insectes déprédateurs de cultures. Ces virus sont ajoutés à des solutions sucrées qui une fois absorbées...