Création du centre sahélien de l’ICRISAT - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
L'Institut International de Recherche sur les Cultures des Zones Tropicales Semi-Arides (ICRISAT) est l'un des 13 centres internationaux d'un réseau mondial de recherche.Il a pour mandat d'améliorer les rendements, la stabilité et la qualité...