Nouvelles perspectives pour l'essence de géranium - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
L'essence de géranium, qui provient de la distillation des feuilles de Pélargonium est utilisée dans l'industrie des parfums. Elle est achetée par les Etats-Unis et les pays d'Europe occidentale, principalement la France et le Royaume-Uni....