Conserver les récoltes avec des produits locaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
L'université d'Ibadan vient d'expérimenter avec succès l'utilisation d'huile d'arachide et de coco pour le stockage du maïs. Des doses de 5 à 10 ml par kilo de grains permettent de conserver le maïs pendant plus de 60 jours. De plus ces...