Tourteaux de palmiste pour engraisser le bétail - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le département des services vétérinaires de Malaisie a expérimenté l'alimentation de 2000 têtes de bétail, provenant principalement de croisements de frisons et de sahiwals à partir de tourteaux de palmiste. Les résultats se sont avérés...