CIRAD : formation phyto - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD) propose des séminaires de formation «sur place» destinés à des groupes de personnes s'intéressant à l'étude, l'application ou la vulgarisation...