Prix IMPHOS 85-86: un nouveau délai - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
A la demande de nombreux chercheurs et notamment suite au Séminaire régional de l'Institut Mondial du Phosphate (IMPHOS) tenu à New Delhi en janvier 1986, la date limite de dépôt des documents du prix 1985-1986 a été reporté au 30 octobre...