Amélioration de l'arachide en Afrique Australe - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le Centre de Recherche pour le Développement International (CRDI) et l'Institut International de Recherche sur les cultures Tropicales Semi-Arides (ICRISAT) ont organisé sur ce thème un atelier qui a eu lieu à Lilongwe, au Malawi, du 26 au 29...