Le cotonnier en Afrique Tropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Comme les ouvrages déjà parus dans la collection «Le Technicien de l'Agriculture», ce livre, publié conjointement par l'Agence de Coopération Culturelle et Technique (A.C.C.T.), le Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (C.T.A.)'...