Adapter l`elevage aux ressources disponibles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Si l'on compare les résultats obtenus au point de vue de l'amélioration des productions végétales et animales dans les pays en voie de développement (PVD), on constate que ceux-ci sont bien meilleurs dans le premier cas que dans le second....