Originaire d'Amérique Latine, où il existe une centaine d'espèces, le manioc a été largement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
adopté en Afrique et en Asie. Dans les conditions idéales, il peut avoir un rendement qui atteint 50 tonnes par hectare et on peut récolter aussi bien les tubercules, la tige que les feuilles. Cette plante est une des plus faciles à cultiver et...