Le Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (CTA) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (CTA) a l'intention d'organiser un séminaire sur les maladies du manioc en collaboration avec l'IITA, l’ORSTOM et la FAO. Ce séminaire porte sur l'amélioration de la production du manioc par...