LE MANIOC AFRICAIN EN PERIL - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Dans les villages tapis au milieu des hautes herbes de la savane des plateaux de la région de Kukuya au nord de Brazzaville, au Congo, le souvenir de la dévastation du manioc de 1983 est encore vivace dans les esprits. Les petits paysans avaient...