Femmes et politiques alimentaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le rôle de la femme dans les programmes de développement est essentiel. Ceux-ci tiennent cependant peu compte de leur participation. L'ORSTOM a organisé en 1985 un séminaire sur la place des femmes dans les stratégies alimentaires. Les actes...