Culture de tissu pour la banane - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le 'Bunchy Top' et la maladie 'des Raies Noires' sont parmi les principaux ennemis du bananier dont ils menacent la production.Des variétés résistantes existent. Le problème est de les multiplier rapidement et en grande quantité.Une méthode de...