Riziculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Dans un numéro précédent, (SPORE no.01,) nous avons signalé la publication par l'IRRI d'un 'Manuel Pratique de Riziculture', rédigé par Bénito S. Vergara.Nous venons d'être informé que de nouvelles publications viennent de sortir :une...