Aquaculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Une demande existe pour un ouvrage simple en langue anglaises à l'usage de ceux qui s'intéressent à l'aquaculture, estime Donald R. Swift, un expert qui a travaillé pendant de nombreuses années sur des projets de développement avec la FAO et...