Séchoirs solaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
De tout temps l'homme a. dû conserver une quantité suffisante de la production obtenue pendant la saison de culture pour se nourrir jusqu'à la prochaine récolte.Le séchage au soleil a été la première méthode de conservation et malgré le...