Le cocotier au pacifique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Promouvoir, coordonner et harmoniser les activités de l'industrie du cocotier, tel est l'objectif d'une organisationintergouvernementale : 'l'Asian and Pacific Coconut Community ' regroupant 12 pays dont 6 de la Région du Pacifique :Papouasie...