SATIS : Un outil pour L`information sur les technologies appropriées - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Adapter et développer des technologies simples basées sur les connaissances existantes, voilà l'objectif d'un certain nombre d'organismes non gouvernementaux. Informer sur la fabrication, l'entretien et l'utilisation de ces technologies, voilà...