Evaluation des récoltes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
La crise africaine l'a démontré : un outil fiable de surveillance de la situation agricole est indispensable pour détecter et peut-être prévenir les crises alimentaires imminentes.Le système mondial d'information et d'alerte rapide de la FAO,...