Recyclage des dechets - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Interwaste' est un organisme britannique spécialisé dans le recyclage des déchets. Il intervient en Angleterre mais aussi dans des pays en voie de développement comme l'Egypte par exemple (mise en place de petites entreprises de recyclage de...