Le MAFURA, UN « ARBRE A SAVON « - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
En Tanzanie, un arbre, le Mafura (Trichilia Emetica) pourrait bientôt, grâce à ses noix, permettre à la Tanzanie de réduire, voire de cesser, ses importations de suif destiné à la fabrication du savon. L'arbre pousse à l'état naturel dans...