Le chorkor: pour fumer le poisson - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Du nouveau dans le secteur de la pêche en Afrique ! De nombreux pays africains perdent une part importante de leurs prises en raison de techniques de conservation mal adaptées. La capacité de fumage du poisson notamment est limitée et les fours...