Pesticides code international de conduite - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Un 'code international de conduite pour la distribution et l'utilisation des pesticides' a été approuvé lors de la 23e Conférence de l'Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) et adopté par consensus par les 158...