Riz résistant à la pyriculariose - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
La pyriculariose du riz constitue une grave contrainte à la production rizicole dans toutes les régions africaines et plus spécialement en zones sujettes à la sécheresse : plus de la moitié du riz africain -sur 2.500.000 ha environ- est...