Santé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le IVe Congrès sur la Protection de la Santé Humaine et des Cultures en Milieu Tropical se tiendra à Marseille du 2 au 4 juillet 1986, sous la présidence de M. Denis BRA KANON, ministre ivoirien de l'Agriculture et des Eaux et Forêts. Ce...