Criquets danger - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Comme nous l'indiquions dans SPORE Nol, l'absence de grandes invasions de criquets ces dernières années n'élimine pas les risques d'un retour offensif de ces insectes. L'actualité nous donne malheureusement raison.Favorisés par les pluies plus...