Inde énergie et reforestation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
L'inde a mis en place depuis 1973 un programme de reforestation sociale ou communautaire pour l'approvisionnement en bois de feu,fourrage, petit bois d'oeuvre, des populations rurales. Une des retombées inattendues a été le développement de...