Une pierre à lécher pour fertiliser les sols - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Une pierre à lécher pour fertiliser les soLsLe « kanwa » est un sel minéral que l'on extrait du sous-sol dans le nord-est du Nigéria. Il est transporté dans la zone sub-humide du pays et vendu aux pasteurs peuhls sédentarisés qui...