Comores: installation d'un générateur a rafles pour le séchage du mais - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le séchage des récoltes est l'un des problèmes à résoudre pour favoriser l'extension de la culture du maïs dans l'archipel des Comores.A la demande des autorités comoriennes, la FAO -dans le cadre de son programme de lutte contre les pertes...