Que les lecteurs bilingues ou purement anglophones se réjouissent. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Spore est également édité en version anglaise, les articles de fond de cette version abordent les mêmes thèmes mais les nouvelles brèves et les commentaires d'ouvrage sont spécifiquement adaptés aux pays anglophones.Pour obtenir Spore...