Cours international sur recherche développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Un cours post-universitaire pour jeunes ingénieurs-agronomes travaillant dans la recherche dans les pays en voie de développement est organisé par l'ICRA.Le but est de les préparer à utiliser leur formation pour une recherche orientée vers les...