Merci aux lecteurs de Spore - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
A peine deux parutions et SPORE a déjà reçu plus d'une centaine de lettres d'encouragement de ses lecteurs, dont de nombreux ressortissants des pays ACP. Nous les remercions tant pour leur soutien que pour leur contribution.Rappelons-le à tous :...