Protéines - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Les protéines traditionnelles constituent dans les pays en voie de développement un élément important du budget, qu'il s'agisse de l'alimentation humaine ou de celle des animaux monogastriques. II est par conséquent intéressant de prospecter...