Une pompe à eau transportable - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
On estime que la moitié, de la population du tiers monde n'a pas accès à l'eau salubre et que quatre-vingt pour cent des maladies peuvent être attribuées au manque d'eau et aux mauvaises conditions sanitaires.Presque toujours l'eau existe mais...