Information et environnement naissance du - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le Centre Technique de coopération Agricole et rurale (CTA), a décidé de supporter financièrement conjointement avec la Commission des Communautés Européennes, un système régulier d'information et de développement : RISED.RISED est destiné...