Visite de parlementaires ACP-CEE au CTA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Une délégation du Groupe de travail 'Développement rural et Problèmes d'environnement' de l'Assemblée Paritaire ACP-CEE a visité le CTA le 27 mars 1986 pour s'informer sur les activités du Centre.Les parlementaires ont noté avec intérêt le...