Ressources pastorales et élevage au Tchad - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Rassembler des connaissances disparates afin de les rendre disponibles à un plus grand nombre d'utilisateurs est un des objectifs du CTA.Ceci est particulièrement justifié lorsqu'il s'agit de prendre en compte les problèmes causés par la...