Le SQR, un nouveau service de renseignements ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Depuis sa création, le CTA a reçu un grand nombre de demandes d'information de la part de personnes et d'organisations sur des sujets très divers concernant l'agriculture et le développement rural des pays ACP: à titre d'exemples : M....