ADAPTER LA MÉCANISATION - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le 57ème SIMA (Saison International de la Machine Agricole), qui s'est tenu à Paris du 9 au 16 mars 1986, regroupait autour d'un stand collectif réservé aux petits constructeurs habituellement absents du salon, les différentes firmes exportant...