Briques et tuiles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
Le GRET (Groupe de Recherche et d'Echange Technologique) vient de publier le 6ème numéro de sa collection 'Le Point sur...', consacré à la fabrication artisanale de briques et tuiles. Cet ouvrage d'initiation pratique a été rédigé par un...